• Ricky Tognazzi

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 01 mai 1955 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 01 mai 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'escorte, Il padre e lo straniero, Vite strozzate

filmographie de Ricky Tognazzi

Nine
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Nine
Il padre e lo straniero
(réalisateur, 2010, Italie)
Il padre e lo straniero
Vite strozzate
(réalisateur, 1996, Belgique)
Vite strozzate
Un héros ordinaire
(acteur, 1995, Italie)
Un héros ordinaire
L'escorte
(réalisateur, 1993, Italie)
L'escorte
Le raccourci
(acteur, 1991, France)
Le raccourci
La Famille
(acteur, 1987, France)
La Famille
I pompieri
(acteur, 1985, Italie)
I pompieri
La tragédie d'un homme ridicule
(acteur, 1981, Italie)
La tragédie d'un homme ridicule
La cage dorée
(acteur, 1978, Italie)
La cage dorée
Les Monstres
(acteur, 1964, Italie)
Les Monstres
RoGoPaG
(acteur, 1963, France)
RoGoPaG
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites