• Marc Barbé

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Môme, Cloclo, Les Ogres

filmographie de Marc Barbé

Braquer Poitiers
(acteur, 2019, France)
Braquer Poitiers
Laissez bronzer les cadavres !
(acteur, 2017, France)
Laissez bronzer les cadavres !
Gauguin – Voyage de Tahiti
(acteur, 2017, France)
Gauguin – Voyage de Tahiti
Les Ogres
(acteur, 2016, France)
Les Ogres
Un homme idéal
(acteur, 2015, France)
Un homme idéal
Le prochain film
(acteur, 2013, France)
Le prochain film
La Religieuse
(acteur, 2013, Allemagne)
La Religieuse
Arrêtez-moi
(acteur, 2013, Belgique)
Arrêtez-moi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites