• John Lynch

  • Acteur né le 26 décembre 1961 qui a joué dans 25 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 26 décembre 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au nom du père, Le jardin secret, Black Death

filmographie de John Lynch

Banishing – La Demeure du mal
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Banishing – La Demeure du mal
The Head
(acteur, 2020, Espagne)
The Head
Paul, Apôtre du Christ
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Paul, Apôtre du Christ
Pilgrimage
(acteur, 2017, Irlande)
Pilgrimage
Detour
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Detour
Alleycats
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Alleycats
Scintilla
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Scintilla
Labyrinthe
(acteur, 2014, Afrique du Sud)
Labyrinthe
Möbius
(acteur, 2013, France)
Möbius
The Fall
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
The Fall
Labyrinth
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Labyrinth
Night Wolf
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Night Wolf
Black Death
(acteur, 2010, Allemagne)
Black Death
In Tranzit
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
In Tranzit
Lassie
(acteur, 2005, Irlande)
Lassie
Isolation
(acteur, 2005, Irlande)
Isolation
Le Pont du roi Saint Louis
(acteur, 2004, Espagne)
Le Pont du roi Saint Louis
Alien Hunter
(acteur, 2003, Bulgarie)
Alien Hunter
Pile et face
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Pile et face
La Faille
(acteur, 1998, Belgique)
La Faille
Le secret de Roan Inish
(acteur, 1997, Irlande)
Le secret de Roan Inish
Au nom du père
(acteur, 1993, Irlande)
Au nom du père
Le jardin secret
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le jardin secret
The Railway Station Man
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
The Railway Station Man
Edward II
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Edward II
Hardware / Genetic warrior
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Hardware / Genetic warrior
Cal
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Cal
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites