• Aurore Clément

  • Acteur né le 12 octobre 1945 qui a joué dans 46 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 octobre 1945
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Paris, Texas, Lacombe Lucien, Marie-Antoinette

filmographie de Aurore Clément

Aurore
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aurore
A Bigger Splash
(acteur, 2016, Italie)
A Bigger Splash
Une nouvelle amie
(acteur, 2014, France)
Une nouvelle amie
Le Juge Fayard dit le shérif
(acteur, 2014, France)
Le Juge Fayard dit le shérif
Cornouaille
(acteur, 2012, France)
Cornouaille
L'hiver dernier
(acteur, 2012, Belgique)
L'hiver dernier
Miroir mon amour
(acteur, 2012, France)
Miroir mon amour
Let My People Go!
(acteur, 2011, France)
Let My People Go!
Je suis un no man's land
(acteur, 2011, France)
Je suis un no man's land
Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
Le Bel âge
(acteur, 2009, France)
Le Bel âge
48 heures par jour
(acteur, 2008, France)
48 heures par jour
Cortex
(acteur, 2008, France)
Cortex
Mon frère se marie
(acteur, 2007, France)
Mon frère se marie
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
La demoiselle d'honneur
(acteur, 2004, France)
La demoiselle d'honneur
Adieu
(acteur, 2004, France)
Adieu
Demain on déménage
(acteur, 2004, France)
Demain on déménage
Ce qu'ils imaginent
(acteur, 2004, France)
Ce qu'ils imaginent
La Petite Jérusalem
(acteur, 2004, France)
La Petite Jérusalem
Victoire
(acteur, 2004, France)
Victoire
Bon voyage
(acteur, 2003, France)
Bon voyage
Une Affaire privée
(acteur, 2002, France)
Une Affaire privée
La repentie
(acteur, 2002, France)
La repentie
Les âmes câlines
(acteur, 2001, France)
Les âmes câlines
Tanguy
(acteur, 2001, France)
Tanguy
Trouble Every Day
(acteur, 2001, Allemagne)
Trouble Every Day
Faites comme si je n'étais pas là
(acteur, 2001, France)
Faites comme si je n'étais pas là
La Captive
(acteur, 2000, Belgique)
La Captive
Love Me
(acteur, 2000, France)
Love Me
À vendre
(acteur, 1998, France)
À vendre
Nous sommes tous encore ici
(acteur, 1997, France)
Nous sommes tous encore ici
Pas d'amour sans amour
(acteur, 1993, France)
Pas d'amour sans amour
Eline Vere
(acteur, 1991, Belgique)
Eline Vere
Stan the Flasher
(acteur, 1990, France)
Stan the Flasher
Comédie d'amour
(acteur, 1989, France)
Comédie d'amour
Mosca addio
(acteur, 1987, Italie)
Mosca addio
Paris, Texas
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Paris, Texas
Invitation au voyage
(acteur, 1982, France)
Invitation au voyage
Les Fantômes du chapelier
(acteur, 1982, France)
Les Fantômes du chapelier
Cher Papa
(acteur, 1979, Canada)
Cher Papa
Les Rendez-vous d'Anna
(acteur, 1978, Allemagne)
Les Rendez-vous d'Anna
Le crabe tambour
(acteur, 1977, France)
Le crabe tambour
Le Juge Fayard dit Le Shériff
(acteur, 1977, France)
Le Juge Fayard dit Le Shériff
Lacombe Lucien
(acteur, 1974, Allemagne)
Lacombe Lucien
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites