• Mohamed Majd

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1940 - 2013 (73 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Incendies, Hanna, Le grand voyage

filmographie de Mohamed Majd

Le Veau d'or
(acteur, 2014, France)
Le Veau d'or
L'Enfant Cheikh
(acteur, 2014, Maroc)
L'Enfant Cheikh
Zéro
(acteur, 2013, Maroc)
Zéro
Fugues marocaines
(acteur, 2013, Allemagne)
Fugues marocaines
Né quelque part
(acteur, 2013, Algérie)
Né quelque part
Hanna
(acteur, 2011, Allemagne)
Hanna
Incendies
(acteur, 2011, Canada)
Incendies
Parfum de Mer
(acteur, 2006, Maroc)
Parfum de Mer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites