• Sergio Corbucci

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Sergio Corbucci

Salut l'ami, adieu le trésor
(réalisateur, 1981, Italie)
Salut l'ami, adieu le trésor
Un drôle de flic
(réalisateur, 1980, Espagne)
Un drôle de flic
Pair & Impair
(réalisateur, 1978, Italie)
Pair & Impair
Le spécialiste
(réalisateur, 1970, Allemagne)
Le spécialiste
Le Mercenaire
(réalisateur, 1968, Espagne)
Le Mercenaire
Les Cruels
(réalisateur, 1967, Espagne)
Les Cruels
Navajo Joe
(réalisateur, 1966, Espagne)
Navajo Joe
Django
(réalisateur, 1966, Espagne)
Django
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites