• Victor Wong

  • Métiers : acteur

filmographie de Victor Wong

Les 3 ninjas se déchaînent
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les 3 ninjas se déchaînent
Les 3 ninjas se révoltent
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les 3 ninjas se révoltent
Les 3 ninjas contre-attaquent
(acteur, 1994, Japon)
Les 3 ninjas contre-attaquent
Ninja Kids
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Ninja Kids
Eat a Bowl of Tea
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Eat a Bowl of Tea
Prince des ténèbres
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Prince des ténèbres
Dim Sum: A Little Bit of Heart
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dim Sum: A Little Bit of Heart
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites