Emmanuelle Devos

filmographie de Emmanuelle Devos

Vous ne désirez que moi
(acteur, 2022, France)
Vous ne désirez que moi
Les Hautes Herbes
(acteur, 2022, France)
Les Hautes Herbes
Tromperie
(acteur, 2021, France)
Tromperie
Basse saison
(acteur, 2021, France)
Basse saison
On est fait pour s'entendre
(acteur, 2021, France)
On est fait pour s'entendre
Les Parfums
(acteur, 2020, France)
Les Parfums
Mes jours de gloire
(acteur, 2020, France)
Mes jours de gloire
Amin
(acteur, 2018, France)
Amin
Numéro Une
(acteur, 2017, France)
Numéro Une
Frank & Lola
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Frank & Lola
Moka
(acteur, 2016, France)
Moka
La loi
(acteur, 2014, France)
La loi
On a failli être amies
(acteur, 2014, France)
On a failli être amies
Arrête ou je continue
(acteur, 2014, France)
Arrête ou je continue
La vie domestique
(acteur, 2013, France)
La vie domestique
Violette
(acteur, 2013, Belgique)
Violette
Le temps de l'aventure
(acteur, 2013, France)
Le temps de l'aventure
Rue Mandar
(acteur, 2013, France)
Rue Mandar
Le fils de l'autre
(acteur, 2012, France)
Le fils de l'autre
Pourquoi tu pleures ?
(acteur, 2011, France)
Pourquoi tu pleures ?
La permission de minuit
(acteur, 2011, France)
La permission de minuit
Complices
(acteur, 2010, France)
Complices
Quand l'amour s'emmêle
(acteur, 2010, France)
Quand l'amour s'emmêle
À l'origine
(acteur, 2009, France)
À l'origine
Les beaux gosses
(acteur, 2009, France)
Les beaux gosses
Les Herbes folles
(acteur, 2009, France)
Les Herbes folles
Coco avant Chanel
(acteur, 2009, France)
Coco avant Chanel
Un conte de Noël
(acteur, 2008, France)
Un conte de Noël
Plus tard, tu comprendras
(acteur, 2008, France)
Plus tard, tu comprendras
J'attends quelqu'un
(acteur, 2007, France)
J'attends quelqu'un
Deux vies plus une
(acteur, 2007, France)
Deux vies plus une
Ceux qui restent
(acteur, 2007, France)
Ceux qui restent
La Moustache
(acteur, 2005, France)
La Moustache
De battre mon cœur s'est arrêté
(acteur, 2005, France)
De battre mon cœur s'est arrêté
Rois et reine
(acteur, 2004, France)
Rois et reine
La Femme de Gilles
(acteur, 2004, France)
La Femme de Gilles
Bienvenue en Suisse
(acteur, 2004, France)
Bienvenue en Suisse
Rencontre avec le dragon
(acteur, 2003, France)
Rencontre avec le dragon
Il est plus facile pour un chameau...
(acteur, 2003, France)
Il est plus facile pour un chameau...
Petites coupures
(acteur, 2003, France)
Petites coupures
Sur mes lèvres
(acteur, 2001, France)
Sur mes lèvres
Esther Kahn
(acteur, 2000, France)
Esther Kahn
Aïe
(acteur, 2000, France)
Aïe
Tontaine et Tonton
(acteur, 2000, France)
Tontaine et Tonton
Peut-être
(acteur, 1999, France)
Peut-être
Le déménagement
(acteur, 1997, France)
Le déménagement
Anna Oz
(acteur, 1996, France)
Anna Oz
Oublie-moi
(acteur, 1995, France)
Oublie-moi
Consentement mutuel
(acteur, 1994, France)
Consentement mutuel
Les Patriotes
(acteur, 1994, France)
Les Patriotes
La Sentinelle
(acteur, 1992, France)
La Sentinelle
La Vie des morts
(acteur, 1991, France)
La Vie des morts

Bandes-annonces avec Emmanuelle Devos

On a failli être amies : Bande-annonce (VF)
1:48
On a failli être amies : Bande-annonce (VF)
Arrête ou Je Continue : Bande-annonce (VF)
1:48
Arrête ou Je Continue : Bande-annonce (VF)
Sur mes lèvres : Bande Annonce
1:35
Sur mes lèvres : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites