• Jonathan Zaccaï

  • Acteur et réalisateur né le 22 juillet 1970 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 35 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 22 juillet 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    De battre mon cœur s'est arrêté, Le Grand Bain, Robin des Bois

filmographie de Jonathan Zaccaï

Downton Abbey 2 : Une nouvelle ère
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Downton Abbey 2 : Une nouvelle ère
L'Homme de la cave
(acteur, 2021, France)
L'Homme de la cave
Belle fille
(acteur, 2020, France)
Belle fille
Infidèle
(acteur, 2019, France)
Infidèle
Rémi sans famille
(acteur, 2018, France)
Rémi sans famille
Le Grand Bain
(acteur, 2018, France)
Le Grand Bain
Fleur de tonnerre
(acteur, 2017, France)
Fleur de tonnerre
Le Bureau des légendes
(acteur, 2015, France)
Le Bureau des légendes
Cerise
(acteur, 2015, France)
Cerise
Tiens-toi droite
(acteur, 2014, France)
Tiens-toi droite
Je te survivrai
(acteur, 2014, Belgique)
Je te survivrai
Hôtel de la plage
(acteur, 2014, France)
Hôtel de la plage
La vie des bêtes
(acteur, 2014, France)
La vie des bêtes
Intrusion
(acteur, 2014, France)
Intrusion
Les âmes de papier
(acteur, 2013, Belgique)
Les âmes de papier
Sous le figuier
(acteur, 2013, Belgique)
Sous le figuier
Cornouaille
(acteur, 2012, France)
Cornouaille
Yann Piat, chronique d'un assassinat
(acteur, 2012, France)
Yann Piat, chronique d'un assassinat
JC Comme Jésus Christ
(réalisateur, acteur, 2012, Belgique)
JC Comme Jésus Christ
Si tu meurs, je te tue
(acteur, 2011, France)
Si tu meurs, je te tue
L'âge de raison
(acteur, 2010, France)
L'âge de raison
Quartier lointain
(acteur, 2010, Allemagne)
Quartier lointain
Robin des Bois
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
Blanc comme neige
(acteur, 2010, Belgique)
Blanc comme neige
Simon Konianski
(acteur, 2009, Belgique)
Simon Konianski
Élève libre
(acteur, 2009, Belgique)
Élève libre
Les yeux bandés
(acteur, 2008, France)
Les yeux bandés
La Chambre des morts
(acteur, 2007, France)
La Chambre des morts
Vent mauvais
(acteur, 2007, France)
Vent mauvais
Toi et moi
(acteur, 2006, France)
Toi et moi
De battre mon cœur s'est arrêté
(acteur, 2005, France)
De battre mon cœur s'est arrêté
Le plus beau jour de ma vie
(acteur, 2005, France)
Le plus beau jour de ma vie
Entre ses mains
(acteur, 2005, France)
Entre ses mains
Les Revenants
(acteur, 2004, France)
Les Revenants
Le rôle de sa vie
(acteur, 2004, France)
Le rôle de sa vie
Le tango des Rashevski
(acteur, 2003, Belgique)
Le tango des Rashevski
Bord de mer
(acteur, 2002, France)
Bord de mer
Ma vraie vie à Rouen
(acteur, 2002, France)
Ma vraie vie à Rouen
Reines d'un jour
(acteur, 2001, France)
Reines d'un jour
Petite chérie
(acteur, 2000, France)
Petite chérie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites