Maggie Cheung

filmographie de Maggie Cheung

The Iceman cometh
(acteur, 2005, Hong Kong)
The Iceman cometh
2046
(acteur, 2004, Allemagne)
2046
Clean
(acteur, 2004, France)
Clean
Hero
(acteur, 2002, Chine)
Hero
In the Mood for Love
(acteur, 2000, Chine)
In the Mood for Love
Augustin, roi du kung-fu
(acteur, 1999, Espagne)
Augustin, roi du kung-fu
L'Auberge du dragon
(acteur, 1997, Hong Kong)
L'Auberge du dragon
The Soong Sisters
(acteur, 1997, Chine)
The Soong Sisters
Irma Vep
(acteur, 1996, France)
Irma Vep
Comrades, Almost a Love Story
(acteur, 1996, Hong Kong)
Comrades, Almost a Love Story
Les Cendres du temps
(acteur, 1994, Chine)
Les Cendres du temps
Green snake / Blue Snake
(acteur, 1993, Hong Kong)
Green snake / Blue Snake
赤脚小子
(acteur, 1993, Hong Kong)
赤脚小子
The Heroic Trio
(acteur, 1993, Hong Kong)
The Heroic Trio
射鵰英雄傳之東成西就
(acteur, 1993, Hong Kong)
射鵰英雄傳之東成西就
Executioners
(acteur, 1993, Hong Kong)
Executioners
Flying Dagger
(acteur, 1993, Hong Kong)
Flying Dagger
Police Story 3 : Supercop
(acteur, 1992, Hong Kong)
Police Story 3 : Supercop
Center Stage
(acteur, 1992, Hong Kong)
Center Stage
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
L'Auberge du dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
L'Auberge du dragon
Nos années sauvages
(acteur, 1991, Hong Kong)
Nos années sauvages
The Dragon from Russia
(acteur, 1990, Hong Kong)
The Dragon from Russia
Police Story 2
(acteur, 1988, Hong Kong)
Police Story 2
As Tears Go By
(acteur, 1988, Hong Kong)
As Tears Go By
Le Marin des mers de Chine 2
(acteur, 1987, Hong Kong)
Le Marin des mers de Chine 2
Happy Ghost III
(acteur, 1986, Hong Kong)
Happy Ghost III
Police Story
(acteur, 1985, Hong Kong)
Police Story

Bandes-annonces avec Maggie Cheung

Les Cendres du Temps : Bande Annonce
1:55
Les Cendres du Temps : Bande Annonce
Clean : Bande Annonce VF
1:55
Clean : Bande Annonce VF
As Tears Go By - Trailer original
2:16
As Tears Go By - Trailer original
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites