• Stanislas Merhar

  • Acteur né le 23 janvier 1971 qui a joué dans 19 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 23 janvier 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'ombre des femmes, La Folie Almayer, La Captive

filmographie de Stanislas Merhar

Loin de chez moi
(acteur, 2021, France)
Loin de chez moi
Bronx
(acteur, 2020, France)
Bronx
Le Cahier noir
(acteur, 2018, France)
Le Cahier noir
Juste un regard
(acteur, 2017, France)
Juste un regard
Rosenn
(acteur, 2016, Belgique)
Rosenn
L'ombre des femmes
(acteur, 2015, France)
L'ombre des femmes
Left Foot, Right Foot
(acteur, 2014, France)
Left Foot, Right Foot
Entre vents et marées
(acteur, 2014, France)
Entre vents et marées
La Folie Almayer
(acteur, 2012, Belgique)
La Folie Almayer
L'Art d'aimer
(acteur, 2011, France)
L'Art d'aimer
Müetter
(acteur, 2006, France)
Müetter
Un Fil à la patte
(acteur, 2005, France)
Un Fil à la patte
Un monde presque paisible
(acteur, 2002, France)
Un monde presque paisible
Adolphe
(acteur, 2002, France)
Adolphe
La Captive
(acteur, 2000, Belgique)
La Captive
Franck Spadone
(acteur, 2000, France)
Franck Spadone
Les savates du bon Dieu
(acteur, 2000, France)
Les savates du bon Dieu
La Lettre
(acteur, 1999, Espagne)
La Lettre
Furia
(acteur, 1999, France)
Furia
Nettoyage à sec
(acteur, 1997, Espagne)
Nettoyage à sec

Bandes-annonces avec Stanislas Merhar

Adolphe - Bande Annonce
1:58
Adolphe - Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites