Jeanne Balibar
  • Jeanne Balibar

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 13 avril 1968 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 41 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 13 avril 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Misérables, Cold War, Illusions perdues

filmographie de Jeanne Balibar

Alors on danse
(acteur, 2022, France)
Alors on danse
La Corde
(acteur, 2021, France)
La Corde
Memoria
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Memoria
Illusions perdues
(acteur, 2021, France)
Illusions perdues
Merveilles à Montfermeil
(réalisateur, acteur, 2020, France)
Merveilles à Montfermeil
Les Misérables
(acteur, 2019, France)
Les Misérables
Cold War
(acteur, 2018, France)
Cold War
Barbara
(acteur, 2017, France)
Barbara
La tueuse caméléon
(acteur, 2017, France)
La tueuse caméléon
Panique tous courts
(acteur, 2017, Belgique)
Panique tous courts
À jamais
(acteur, 2016, France)
À jamais
Le dos rouge
(acteur, 2015, France)
Le dos rouge
Les nuits d'été
(acteur, 2015, France)
Les nuits d'été
Grace de Monaco
(acteur, 2014, Belgique)
Grace de Monaco
Par exemple, Electre
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Par exemple, Electre
Clara s'en va mourir
(acteur, 2012, France)
Clara s'en va mourir
A l'âge d'Ellen
(acteur, 2010, Allemagne)
A l'âge d'Ellen
Panique au village
(acteur, 2009, Belgique)
Panique au village
Ne change rien
(acteur, 2009, Portugal)
Ne change rien
Le Bal des actrices
(acteur, 2009, France)
Le Bal des actrices
Le Plaisir de chanter
(acteur, 2008, France)
Le Plaisir de chanter
La Fille de Monaco
(acteur, 2008, France)
La Fille de Monaco
Sagan
(acteur, 2008, France)
Sagan
J'aurais voulu être un danseur
(acteur, 2007, Belgique)
J'aurais voulu être un danseur
Ne touchez pas la hache
(acteur, 2007, France)
Ne touchez pas la hache
Noise
(acteur, 2006, France)
Noise
Clean
(acteur, 2004, France)
Clean
Code 46
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Code 46
Saltimbank
(acteur, 2003, France)
Saltimbank
17 fois Cécile Cassard
(acteur, 2002, France)
17 fois Cécile Cassard
Une Affaire privée
(acteur, 2002, France)
Une Affaire privée
Va savoir
(acteur, 2001, Allemagne)
Va savoir
Le Stade de Wimbledon
(acteur, 2001, France)
Le Stade de Wimbledon
Comédie de l'innocence
(acteur, 2001, France)
Comédie de l'innocence
Ça ira mieux demain
(acteur, 2000, France)
Ça ira mieux demain
Sade
(acteur, 2000, France)
Sade
Trois ponts sur la rivière
(acteur, 1999, France)
Trois ponts sur la rivière
Fin août, début septembre
(acteur, 1999, France)
Fin août, début septembre
Mange ta soupe
(acteur, 1997, France)
Mange ta soupe
J'ai horreur de l'amour
(acteur, 1997, France)
J'ai horreur de l'amour
La croisade d'Anne Buridan
(acteur, 1995, France)
La croisade d'Anne Buridan
La Sentinelle
(acteur, 1992, France)
La Sentinelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites