• Anne Fontaine

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 15 juillet 1959 qui a réalisé 18 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 15 juillet 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Innocentes, Coco avant Chanel, Gemma Bovery

filmographie de Anne Fontaine

Présidents
(réalisateur, 2021, France)
Présidents
Police
(réalisateur, 2020, France)
Police
Blanche comme Neige
(réalisateur, 2019, France)
Blanche comme Neige
Marvin ou la belle éducation
(réalisateur, 2017, France)
Marvin ou la belle éducation
Les Innocentes
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Les Innocentes
Gemma Bovery
(réalisateur, 2014, France)
Gemma Bovery
Perfect Mothers
(réalisateur, 2013, Australie)
Perfect Mothers
Mon pire cauchemar
(réalisateur, 2011, Belgique)
Mon pire cauchemar
Coco avant Chanel
(réalisateur, 2009, France)
Coco avant Chanel
La Fille de Monaco
(réalisateur, 2008, France)
La Fille de Monaco
Nouvelle chance
(réalisateur, 2006, France)
Nouvelle chance
Entre ses mains
(réalisateur, 2005, France)
Entre ses mains
Nathalie...
(réalisateur, 2004, Espagne)
Nathalie...
Comment j'ai tué mon père
(réalisateur, 2001, Espagne)
Comment j'ai tué mon père
Pas de scandale
(acteur, 1999, France)
Pas de scandale
Augustin, roi du kung-fu
(réalisateur, 1999, Espagne)
Augustin, roi du kung-fu
Nettoyage à sec
(réalisateur, 1997, Espagne)
Nettoyage à sec
Augustin
(réalisateur, 1995, France)
Augustin
Love Affairs Usually End Badly
(réalisateur, 1993, France)
Love Affairs Usually End Badly
P.R.O.F.S.
(acteur, 1985, France)
P.R.O.F.S.
Si ma gueule vous plaît...
(acteur, 1981, France)
Si ma gueule vous plaît...
Tendres Cousines
(acteur, 1980, Allemagne)
Tendres Cousines

Bandes-annonces avec Anne Fontaine

Mon Pire Cauchemar - Bande annonce
1:53
Mon Pire Cauchemar - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites