• Renato Castellani

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Renato Castellani

Questi fantasmi
(réalisateur, 1967, France)
Questi fantasmi
La mer à boire
(réalisateur, 1963, France)
La mer à boire
La Mer à boire
(réalisateur, 1963, France)
La Mer à boire
Roméo et Juliette
(réalisateur, 1954, Italie)
Roméo et Juliette
Due soldi di speranza
(réalisateur, 1952, Italie)
Due soldi di speranza
Zazà
(réalisateur, 1944, Italie)
Zazà
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites