• Luigi Comencini

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Luigi Comencini

Marcellino
(réalisateur, 1991, Espagne)
Marcellino
Joyeux Noël, Bonne Année
(réalisateur, 1989, France)
Joyeux Noël, Bonne Année
La Bohème
(réalisateur, 1988, France)
La Bohème
Un enfant de Calabre
(réalisateur, 1987, France)
Un enfant de Calabre
La Mia signora
(réalisateur, 1982, Italie)
La Mia signora
Eugenio
(réalisateur, 1980, France)
Eugenio
Le grand embouteillage
(réalisateur, 1979, Espagne)
Le grand embouteillage
Qui a tué le chat ?
(réalisateur, 1977, France)
Qui a tué le chat ?

Bandes-annonces avec Luigi Comencini

L'Incompris (extrait VO)
1:32
L'Incompris (extrait VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites