• Luigi Comencini

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 36 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Luigi Comencini

Marcellino
(réalisateur, 1991, Espagne)
Marcellino
Joyeux Noël, Bonne Année
(réalisateur, 1989, France)
Joyeux Noël, Bonne Année
La Bohème
(réalisateur, 1988, France)
La Bohème
Un enfant de Calabre
(réalisateur, 1987, France)
Un enfant de Calabre
La Mia signora
(réalisateur, 1982, Italie)
La Mia signora
Eugenio
(réalisateur, 1980, France)
Eugenio
Le grand embouteillage
(réalisateur, 1979, Espagne)
Le grand embouteillage
Qui a tué le chat ?
(réalisateur, 1977, France)
Qui a tué le chat ?
Mesdames et messieurs bonsoir
(réalisateur, 1976, France)
Mesdames et messieurs bonsoir
A cheval sur le tigre
(réalisateur, 1976, Italie)
A cheval sur le tigre
La femme du Dimanche
(réalisateur, 1975, France)
La femme du Dimanche
Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas ?
(réalisateur, 1975, Italie)
Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas ?
L'Argent de la vieille
(réalisateur, 1972, Italie)
L'Argent de la vieille
Les Aventures de Pinocchio
(réalisateur, 1972, Allemagne)
Les Aventures de Pinocchio
Casanova, un adolescent à Venise
(réalisateur, 1969, Italie)
Casanova, un adolescent à Venise
Les Russes ne boiront pas de Coca Cola !
(réalisateur, 1968, France)
Les Russes ne boiront pas de Coca Cola !
L'Incompris
(réalisateur, 1966, France)
L'Incompris
Don Camillo en Russie
(réalisateur, 1965, France)
Don Camillo en Russie
Les poupées
(réalisateur, 1965, France)
Les poupées
La Ragazza
(réalisateur, 1964, France)
La Ragazza
Le commissaire
(réalisateur, 1962, Italie)
Le commissaire
La Grande Pagaille
(réalisateur, 1960, France)
La Grande Pagaille
Lendemain de week-end
(réalisateur, 1959, Allemagne)
Lendemain de week-end
Les surprises de l'amour
(réalisateur, 1959, Italie)
Les surprises de l'amour
Femmes dangereuses
(réalisateur, 1958, Italie)
Femmes dangereuses
Mariti in città
(réalisateur, 1957, Italie)
Mariti in città
La Belle de Rome
(réalisateur, 1955, Italie)
La Belle de Rome
Pain, Amour et Jalousie
(réalisateur, 1954, Italie)
Pain, Amour et Jalousie
Pain, amour et fantaisie
(réalisateur, 1953, Italie)
Pain, amour et fantaisie
La tratta delle bianche
(réalisateur, 1952, Italie)
La tratta delle bianche
Heidi
(réalisateur, 1952, Suisse)
Heidi

Bandes-annonces avec Luigi Comencini

L'Incompris (extrait VO)
1:32
L'Incompris (extrait VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites