• Jack Gold

  • Réalisateur qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jack Gold

Le Dixième homme
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Le Dixième homme
Bonne nuit, Monsieur Tom !
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Bonne nuit, Monsieur Tom !
Le Carrefour des innocents
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Carrefour des innocents
Opération crépuscule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Opération crépuscule
Les rescapés de Sobibor
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
Les rescapés de Sobibor
La grande menace
(réalisateur, 1978, France)
La grande menace
The Sailor's Return
(réalisateur, 1978, Royaume-Uni)
The Sailor's Return
La Bataille du Ciel
(réalisateur, 1976, Royaume-Uni)
La Bataille du Ciel
L'île du maître
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
L'île du maître
Who?
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Who?

Bandes-annonces avec Jack Gold

BA La Grande Menace
2:43
BA La Grande Menace
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites