• Henri Helman

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Henri Helman

Richelieu, la pourpre et le sang
(réalisateur, 2014, France)
Richelieu, la pourpre et le sang
Cartouche, le Brigand Magnifique
(réalisateur, 2009, France)
Cartouche, le Brigand Magnifique
La Saison des immortelles
(réalisateur, 2009, France)
La Saison des immortelles
1905
(réalisateur, 2005, France)
1905
Louis XI, le pouvoir fracassé
(réalisateur, 2005, France)
Louis XI, le pouvoir fracassé
Lagardère
(réalisateur, 2003, France)
Lagardère
Where Is Parsifal?
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Where Is Parsifal?
Le coeur froid
(réalisateur, 1977, France)
Le coeur froid
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites