• Magali Noël

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1932 (88 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Dolce vita, Z , Amarcord

filmographie de Magali Noël

La Fidélité
(acteur, 1999, France)
La Fidélité
Les Coeurs Brûlés
(acteur, 1992, France)
Les Coeurs Brûlés
Pentimento
(acteur, 1989, France)
Pentimento
Diesel
(acteur, 1985, France)
Diesel
Vertiges
(acteur, 1985, France)
Vertiges
La mort de Mario Ricci
(acteur, 1983, France)
La mort de Mario Ricci
Qu'est-ce qui fait courir David ?
(acteur, 1982, France)
Qu'est-ce qui fait courir David ?
Les Rendez-vous d'Anna
(acteur, 1978, Allemagne)
Les Rendez-vous d'Anna
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites