• Ken Annakin

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 15 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Ken Annakin

filmographie de Ken Annakin

The Pirate Movie
(réalisateur, 1982, Australie)
The Pirate Movie
L'Appel de la forêt
(réalisateur, 1973, Espagne)
L'Appel de la forêt
Gonflés à bloc
(réalisateur, 1969, France)
Gonflés à bloc
La bande à César
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
La bande à César
La bataille des Ardennes
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
La bataille des Ardennes
Le Jour le plus long
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Le Jour le plus long
Les robinsons des mers du sud
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Les robinsons des mers du sud
Le troisième homme sur la montagne
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Le troisième homme sur la montagne
Across the Bridge
(réalisateur, 1957, Royaume-Uni)
Across the Bridge
Trois hommes dans un bateau
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
Trois hommes dans un bateau
La Rose et l'Épée
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
La Rose et l'Épée
Robin des Bois et ses Joyeux Compagnons
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Robin des Bois et ses Joyeux Compagnons
Hotel Sahara
(réalisateur, 1951, Royaume-Uni)
Hotel Sahara
Landfall
(réalisateur, 1949, Royaume-Uni)
Landfall

Bandes-annonces avec Ken Annakin

Le Jour le plus long : Bande Annonce
3:09
Le Jour le plus long : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites