John Travolta
  • John Travolta

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1954 (67 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Ligne rouge, Volte/Face, Grease

filmographie de John Travolta

Die Hart
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Die Hart
The Poison Rose
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Poison Rose
La Victoire dans le sang
(acteur, 2019, Espagne)
La Victoire dans le sang
The Fanatic
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Fanatic
Gotti
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Gotti
Life on the Line
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Life on the Line
Going Clear : Scientology
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Going Clear : Scientology
Close encounters with Vilmos Zsigmond
(acteur, 2016, France)
Close encounters with Vilmos Zsigmond

Bandes-annonces avec John Travolta

La Ligne rouge : Bande Annonce VOST
2:39
La Ligne rouge : Bande Annonce VOST
L'Attaque du métro 123 : Bande Annonce VF
1:46
L'Attaque du métro 123 : Bande Annonce VF
She's so lovely : Bande Annonce
0:31
She's so lovely : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites