David Cronenberg
  • David Cronenberg

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1943 (78 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider, Vidéodrome, Le festin nu

filmographie de David Cronenberg

Falling
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Falling
Captive
(acteur, 2017, Canada)
Captive
Maps to the Stars
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Maps to the Stars
Cosmopolis
(réalisateur, 2012, Canada)
Cosmopolis
A Dangerous Method
(réalisateur, 2011, Allemagne)
A Dangerous Method
Le Monde de Barney
(acteur, 2011, Canada)
Le Monde de Barney
William S. Burroughs: A Man Within
(acteur, 2010, Etats-Unis)
William S. Burroughs: A Man Within
Les Promesses de l'ombre
(réalisateur, 2007, Canada)
Les Promesses de l'ombre

Bandes-annonces avec David Cronenberg

Bande Annonce Spider (Cronenberg)
1:57
Bande Annonce Spider (Cronenberg)
Le Festin nu (BA VO)
Le Festin nu (BA VO)
Faux Semblants (Bande-annonce VOST)
1:30
Faux Semblants (Bande-annonce VOST)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites