Pedro Almodóvar

filmographie de Pedro Almodóvar

La Voix humaine
(réalisateur, 2020, Espagne)
La Voix humaine
Douleur et gloire
(réalisateur, 2019, Espagne)
Douleur et gloire
Chavela Vargas
(acteur, 2017, Espagne)
Chavela Vargas
Julieta
(réalisateur, 2016, Espagne)
Julieta
Les Amants passagers
(réalisateur, 2013, Espagne)
Les Amants passagers
La Piel que habito
(réalisateur, 2011, Espagne)
La Piel que habito
La concejala antropófaga
(réalisateur, 2009, Espagne)
La concejala antropófaga
Volver
(réalisateur, 2006, Espagne)
Volver

Bandes-annonces avec Pedro Almodóvar

Talons Aiguilles bande annonce FR
1:46
Talons Aiguilles bande annonce FR
Kika bande annonce VO
2:53
Kika bande annonce VO
En chair et en os bande annonce
1:35
En chair et en os bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites