• Franco Citti

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 2016 - 2016 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Parrain, Mamma Roma, Accatone

filmographie de Franco Citti

Le Martyre de Saint-Sébastien
(acteur, 2005, Allemagne de l'ouest)
Le Martyre de Saint-Sébastien
Le Parrain : 3ème partie
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Parrain : 3ème partie
La coda del diavolo
(acteur, 1986, France)
La coda del diavolo
Le Retour de l'étalon noir
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le Retour de l'étalon noir
La Luna
(acteur, 1979, Italie)
La Luna
Les mille et une nuits
(acteur, 1974, France)
Les mille et une nuits
Le Décaméron
(acteur, 1971, Allemagne)
Le Décaméron
Ostia
(acteur, 1970, Italie)
Ostia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites