• Peter Collinson

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Peter Collinson

The House on Garibaldi Street
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
The House on Garibaldi Street
Un risque à courir
(réalisateur, 1977, Afrique du Sud)
Un risque à courir
The Sell Out
(réalisateur, 1976, Israël)
The Sell Out
La Nuit de la peur
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
La Nuit de la peur
Dix petits nègres
(réalisateur, 1974, Espagne)
Dix petits nègres
Les Colts au soleil
(réalisateur, 1973, Espagne)
Les Colts au soleil
Innocent Bystanders
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Innocent Bystanders
Straight on Till Morning
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Straight on Till Morning
Les Baroudeurs
(réalisateur, 1970, Royaume-Uni)
Les Baroudeurs
L'Or se barre
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
L'Or se barre
Un jour parmi tant d'autres
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Un jour parmi tant d'autres
Up the Junction
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Up the Junction
La Nuit des alligators
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
La Nuit des alligators

Bandes-annonces avec Peter Collinson

The Italian Job 1969 bande annonce
The Italian Job 1969 bande annonce
Dix petits nègres - BA VO
Dix petits nègres - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites