• Andrzej Wajda

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 34 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Andrzej Wajda

Les fleurs bleues
(réalisateur, 2017, Pologne)
Les fleurs bleues
L'homme du peuple
(réalisateur, 2014, Pologne)
L'homme du peuple
Roman Polanski: A Film Memoir
(acteur, 2011, Allemagne)
Roman Polanski: A Film Memoir
Tatarak
(réalisateur, acteur, 2009, Pologne)
Tatarak
Katyń
(réalisateur, 2007, Pologne)
Katyń
Pan Tadeusz
(réalisateur, 1999, France)
Pan Tadeusz
Panna Nikt
(réalisateur, 1996, Pologne)
Panna Nikt
Wielki tydzień
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Wielki tydzień
Pierscionek z orlem w koronie
(réalisateur, 1994, Pologne)
Pierscionek z orlem w koronie
Korczak
(réalisateur, 1990, Allemagne)
Korczak
Les possédés
(réalisateur, 1988, France)
Les possédés
Chronique des événements amoureux
(réalisateur, 1987, Pologne)
Chronique des événements amoureux
Eine Liebe in Deutschland
(réalisateur, 1983, Allemagne)
Eine Liebe in Deutschland
Danton
(réalisateur, 1983, Allemagne)
Danton
L'Homme de fer
(réalisateur, 1981, Pologne)
L'Homme de fer
Le chef d'orchestre
(réalisateur, 1980, Pologne)
Le chef d'orchestre
La Croisade maudite
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
La Croisade maudite
Les demoiselles de Wilko
(réalisateur, 1979, Pologne)
Les demoiselles de Wilko
Sans Anesthésie
(réalisateur, 1978, Pologne)
Sans Anesthésie
L'homme de marbre
(réalisateur, 1977, Pologne)
L'homme de marbre
Smuga cienia
(réalisateur, 1976, Pologne)
Smuga cienia
Ziemia obiecana
(réalisateur, 1975, Pologne)
Ziemia obiecana
Wesele
(réalisateur, 1973, Pologne)
Wesele
Le Bois de bouleaux
(réalisateur, 1970, Pologne)
Le Bois de bouleaux
Paysage après la Bataille
(réalisateur, 1970, Pologne)
Paysage après la Bataille
Chasse aux mouches
(réalisateur, 1969, Pologne)
Chasse aux mouches
Tout est à vendre
(réalisateur, 1969, Pologne)
Tout est à vendre
La Dernière charge
(réalisateur, 1966, Pologne)
La Dernière charge
L'amour à 20 ans
(réalisateur, 1962, France)
L'amour à 20 ans
Les Sorciers innocents
(réalisateur, 1960, Pologne)
Les Sorciers innocents
Cendres et diamants
(réalisateur, 1959, Pologne)
Cendres et diamants
Ils aimaient la vie
(réalisateur, 1957, Pologne)
Ils aimaient la vie

Bandes-annonces avec Andrzej Wajda

Tatarak - BA VOST
1:18
Tatarak - BA VOST
Katyn : Bande Annonce
1:50
Katyn : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites