• Andrzej Wajda

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Andrzej Wajda

Les Fleurs bleues
(réalisateur, 2017, Pologne)
Les Fleurs bleues
L'homme du peuple
(réalisateur, 2014, Pologne)
L'homme du peuple
Roman Polanski: A Film Memoir
(acteur, 2011, Allemagne)
Roman Polanski: A Film Memoir
Panna Nikt
(réalisateur, 1996, Pologne)
Panna Nikt
Wielki tydzień
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Wielki tydzień
Pierscionek z orlem w koronie
(réalisateur, 1994, Pologne)
Pierscionek z orlem w koronie
Korczak
(réalisateur, 1990, Allemagne)
Korczak
Les possédés
(réalisateur, 1988, France)
Les possédés

Bandes-annonces avec Andrzej Wajda

Tatarak - BA VOST
1:18
Tatarak - BA VOST
Katyn : Bande Annonce
1:50
Katyn : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites