Sean Penn

filmographie de Sean Penn

Flag Day
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Flag Day
Friends : Les Retrouvailles
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Friends : Les Retrouvailles
Le Professeur et le Fou
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Professeur et le Fou
The First
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The First
The Last Face
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Last Face
Gunman
(acteur, 2015, Espagne)
Gunman
La Vie rêvée de Walter Mitty
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Vie rêvée de Walter Mitty
Gangster Squad
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gangster Squad
Woody Allen: A Documentary
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Woody Allen: A Documentary
This Must Be the Place
(acteur, 2011, France)
This Must Be the Place
The Tree of Life
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Tree of Life
Fair Game
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fair Game
Harvey Milk
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Harvey Milk
Panique à Hollywood
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Panique à Hollywood
Into the Wild
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Into the Wild
Les Fous du roi
(acteur, 2006, Allemagne)
Les Fous du roi
L'Interprète
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
L'Interprète
Bukowski
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Bukowski
Crackers
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Crackers
L'assassinat de Richard Nixon
(acteur, 2004, Mexique)
L'assassinat de Richard Nixon
21 grammes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
21 grammes
Mystic River
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Mystic River
It's All About Love
(acteur, 2003, Allemagne)
It's All About Love
11'09''01 - September 11
(réalisateur, 2002, Egypte)
11'09''01 - September 11
Le Poids de l'eau
(acteur, 2002, Canada)
Le Poids de l'eau
Sam je suis sam
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sam je suis sam
The Pledge
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
The Pledge
Avant la nuit
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Avant la nuit
Dogtown and Z-Boys
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Dogtown and Z-Boys
Il suffit d'une nuit
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Il suffit d'une nuit
Dans la peau de John Malkovich
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dans la peau de John Malkovich
Accords et désaccords
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Accords et désaccords
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
Hollywood Sunrise
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hollywood Sunrise
U Turn : Ici commence l'enfer
(acteur, 1998, France)
U Turn : Ici commence l'enfer
The Game
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Game
She's So Lovely
(acteur, 1997, France)
She's So Lovely
Chaude journée à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Chaude journée à Los Angeles
La Dernière Marche
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
La Dernière Marche
Crossing Guard
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Crossing Guard
L'Impasse
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Impasse
The Indian Runner
(réalisateur, 1991, Japon)
The Indian Runner
Les Anges de la nuit
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Anges de la nuit
Outrages
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Outrages
Nous ne sommes pas des anges
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Nous ne sommes pas des anges
Colors
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Colors
Judgment in Berlin
(acteur, 1988, Allemagne)
Judgment in Berlin
Dear America: Letters Home from Vietnam
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dear America: Letters Home from Vietnam
Shanghai Surprise
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Shanghai Surprise
Comme un chien enragé
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Comme un chien enragé
Le Jeu du faucon
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Le Jeu du faucon
Les moissons du printemps
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les moissons du printemps
Bad Boys
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Bad Boys
Ça chauffe au lycée Ridgemont
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Ça chauffe au lycée Ridgemont
Taps
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Taps

Bandes-annonces avec Sean Penn

It's All About Love : Bande Annonce
1:45
It's All About Love : Bande Annonce
Mystic River : Bande Annonce
1:53
Mystic River : Bande Annonce
The Indian Runner : Bande Annonce
1:35
The Indian Runner : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites