Malik Zidi
  • Malik Zidi

  • Acteur né le 14 février 1975 qui a joué dans 31 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 février 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Play, L'Ordre et la Morale, Mystères de Lisbonne

filmographie de Malik Zidi

Qu'est-ce qu'elle a ma famille ?
(acteur, 2022, France)
Qu'est-ce qu'elle a ma famille ?
Vers la bataille
(acteur, 2021, France)
Vers la bataille
Oxygène
(acteur, 2021, France)
Oxygène
Play
(acteur, 2020, France)
Play
Nox
(acteur, 2018, France)
Nox
Marie Curie
(acteur, 2018, Allemagne)
Marie Curie
Gauguin – Voyage de Tahiti
(acteur, 2017, France)
Gauguin – Voyage de Tahiti
Le Secret de la chambre noire
(acteur, 2017, France)
Le Secret de la chambre noire
Made in France
(acteur, 2016, France)
Made in France
La Volante
(acteur, 2015, Belgique)
La Volante
Loulou, l'incroyable secret
(acteur, 2013, Belgique)
Loulou, l'incroyable secret
Un enfant de toi
(acteur, 2012, France)
Un enfant de toi
Les Lignes de Wellington
(acteur, 2012, Portugal)
Les Lignes de Wellington
Berthe Morisot
(acteur, 2012, France)
Berthe Morisot
L'Ordre et la Morale
(acteur, 2011, France)
L'Ordre et la Morale
Mystères de Lisbonne
(acteur, 2010, Brésil)
Mystères de Lisbonne
La Dame de trèfle
(acteur, 2009, France)
La Dame de trèfle
Un chat un chat
(acteur, 2009, France)
Un chat un chat
Clara
(acteur, 2008, Allemagne)
Clara
Jacquou le Croquant
(acteur, 2007, France)
Jacquou le Croquant
Le grand Meaulnes
(acteur, 2006, France)
Le grand Meaulnes
Les amitiés maléfiques
(acteur, 2006, France)
Les amitiés maléfiques
Après l'océan
(acteur, 2006, Côte d'Ivoire)
Après l'océan
Les Rois maudits [TV-2005]
(acteur, 2005, France)
Les Rois maudits [TV-2005]
Oublier Cheyenne
(acteur, 2005, France)
Oublier Cheyenne
Les Temps qui changent
(acteur, 2004, France)
Les Temps qui changent
Mes enfants ne sont pas comme les autres
(acteur, 2003, Belgique)
Mes enfants ne sont pas comme les autres
Un monde presque paisible
(acteur, 2002, France)
Un monde presque paisible
Un moment de bonheur
(acteur, 2001, France)
Un moment de bonheur
Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
(acteur, 2000, France)
Gouttes d'eau sur pierres brûlantes
Place Vendôme
(acteur, 1998, France)
Place Vendôme
Goutte d’Or
(acteur, -0001, France)
Goutte d’Or

Bandes-annonces avec Malik Zidi

Après l'Océan - bande-annonce VF
1:59
Après l'Océan - bande-annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites