Agnès Varda

filmographie de Agnès Varda

Serendipity
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Serendipity
Visages, villages
(réalisateur, acteur, 2017, France)
Visages, villages
Agnès de ci de là Varda
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Agnès de ci de là Varda
Les plages d'Agnès
(réalisateur, acteur, 2008, France)
Les plages d'Agnès
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Deux ans après
(réalisateur, 2002, France)
Deux ans après
Les Glaneurs et la Glaneuse
(réalisateur, acteur, 2000, France)
Les Glaneurs et la Glaneuse
L'univers de Jacques Demy
(réalisateur, 1995, Belgique)
L'univers de Jacques Demy
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
(réalisateur, 1995, France)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Jacquot de Nantes
(réalisateur, 1991, France)
Jacquot de Nantes
Jane B. par Agnès V.
(réalisateur, 1988, France)
Jane B. par Agnès V.
Kung-Fu master
(réalisateur, 1987, France)
Kung-Fu master
Sans toit ni loi
(réalisateur, 1985, France)
Sans toit ni loi
Documenteur
(réalisateur, 1982, France)
Documenteur
Murs, murs
(réalisateur, 1981, France)
Murs, murs
L'une chante, l'autre pas
(réalisateur, acteur, 1977, Belgique)
L'une chante, l'autre pas
Daguerréotypes
(réalisateur, 1976, France)
Daguerréotypes
Lions Love
(réalisateur, acteur, 1970, France)
Lions Love
Les demoiselles de Rochefort
(acteur, 1967, France)
Les demoiselles de Rochefort
Loin du Vietnam
(réalisateur, 1967, France)
Loin du Vietnam
Les Créatures
(réalisateur, 1966, France)
Les Créatures
Le Bonheur
(réalisateur, 1965, France)
Le Bonheur
Cléo de 5 à 7
(réalisateur, 1962, France)
Cléo de 5 à 7
La Pointe-Courte
(réalisateur, 1955, France)
La Pointe-Courte

Bandes-annonces avec Agnès Varda

Sans toit ni loi : Bande Annonce
2:21
Sans toit ni loi : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites