Agnès Varda

filmographie de Agnès Varda

Serendipity
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Serendipity
Visages, villages
(réalisateur, acteur, 2017, France)
Visages, villages
Agnès de ci de là Varda
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Agnès de ci de là Varda
Les plages d'Agnès
(réalisateur, acteur, 2008, France)
Les plages d'Agnès
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Deux ans après
(réalisateur, 2002, France)
Deux ans après
Les Glaneurs et la Glaneuse
(réalisateur, acteur, 2000, France)
Les Glaneurs et la Glaneuse

Bandes-annonces avec Agnès Varda

Sans toit ni loi : Bande Annonce
2:21
Sans toit ni loi : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites