• Alberto Ammann

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1978 (42 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cellule 211, Eva, Hipótesis

filmographie de Alberto Ammann

Mars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mars
The chase
(acteur, 2013, Espagne)
The chase
Hipótesis
(acteur, 2013, Argentine)
Hipótesis
Invasion
(acteur, 2012, Espagne)
Invasion
Eva
(acteur, 2011, Espagne)
Eva
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites