• Luis Tosar

  • Acteur né le 13 octobre 1971 qui a joué dans 25 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 octobre 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cellule 211, Malveillance, Mes chers voisins

filmographie de Luis Tosar

Way Down - Braquage final
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Way Down - Braquage final
L'Echappée sauvage
(acteur, 2020, Espagne)
L'Echappée sauvage
Adú
(acteur, 2020, Espagne)
Adú
Eye for an eye
(acteur, 2019, Espagne)
Eye for an eye
Gun City
(acteur, 2018, Espagne)
Gun City
Insiders: Escape Plan
(acteur, 2017, Espagne)
Insiders: Escape Plan
Toro
(acteur, 2017, Espagne)
Toro
Insiders
(acteur, 2017, Argentine)
Insiders
Ma Ma
(acteur, 2016, Espagne)
Ma Ma
Appel inconnu
(acteur, 2016, Espagne)
Appel inconnu
El Niño
(acteur, 2015, Espagne)
El Niño
Shrew's Nest
(acteur, 2014, Espagne)
Shrew's Nest
Les hommes ! De quoi parlent-ils ?
(acteur, 2014, Espagne)
Les hommes ! De quoi parlent-ils ?
O Apóstolo
(acteur, 2012, Espagne)
O Apóstolo
Operación E
(acteur, 2012, Espagne)
Operación E
Malveillance
(acteur, 2011, Espagne)
Malveillance
18 Comidas
(acteur, 2011, Argentine)
18 Comidas
Mr. Nice
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Mr. Nice
Crebinsky
(acteur, 2011, Espagne)
Crebinsky
Même la pluie
(acteur, 2011, Espagne)
Même la pluie
Cellule 211
(acteur, 2010, Espagne)
Cellule 211
The Limits of Control
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
Miami Vice
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Miami Vice
Ne dis rien
(acteur, 2004, Espagne)
Ne dis rien
Mes chers voisins
(acteur, 2002, Espagne)
Mes chers voisins

Bandes-annonces avec Luis Tosar

Malveillance (bande-annonce VF)
1:20
Malveillance (bande-annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites