• Isaiah Washington

  • Acteur né le 03 août 1963 qui a joué dans 21 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 août 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hors d'atteinte, Clockers, Jugé coupable

filmographie de Isaiah Washington

Cut Throat City
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Cut Throat City
Blue Caprice
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blue Caprice
Hurricane Season
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hurricane Season
Sexy Dance
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sexy Dance
Dead Birds
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Dead Birds
The Amateurs
(acteur, 2005, Allemagne)
The Amateurs
Sexcrimes 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Sexcrimes 2
Hollywood Homicide
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hollywood Homicide
Le Vaisseau de l'Angoisse
(acteur, 2003, Australie)
Le Vaisseau de l'Angoisse
Bienvenue à Collinwood
(acteur, 2002, Allemagne)
Bienvenue à Collinwood
Hors limites
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Hors limites
Roméo doit mourir
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Roméo doit mourir
Jugé coupable
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Jugé coupable
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
Bulworth
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bulworth
La rage de survivre
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La rage de survivre
Get on the Bus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get on the Bus
Girl 6
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Girl 6
Génération sacrifiée
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Génération sacrifiée
Clockers
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Clockers
Crooklyn
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Crooklyn
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites