• Patrick Magee

  • Métiers : acteur

filmographie de Patrick Magee

Batman: Dead End
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Batman: Dead End
Docteur Jekyll et les femmes
(acteur, 1981, France)
Docteur Jekyll et les femmes
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
Le club des monstres
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le club des monstres
The Sleep of Death
(acteur, 1981, Irlande)
The Sleep of Death
Le lion sort ses griffes
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le lion sort ses griffes
Les Sœurs Brontë
(acteur, 1979, France)
Les Sœurs Brontë
Un espion de trop
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Un espion de trop

Bandes-annonces avec Patrick Magee

Orange Mécanique - trailer original VO.
1:00
Orange Mécanique - trailer original VO.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites