• Patrick Magee

  • Métiers : acteur

filmographie de Patrick Magee

Batman: Dead End
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Batman: Dead End
Docteur Jekyll et les femmes
(acteur, 1981, France)
Docteur Jekyll et les femmes
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
Le club des monstres
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le club des monstres
Le chat noir
(acteur, 1981, Italie)
Le chat noir
The Sleep of Death
(acteur, 1981, Irlande)
The Sleep of Death
Le lion sort ses griffes
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le lion sort ses griffes
Les Sœurs Brontë
(acteur, 1979, France)
Les Sœurs Brontë

Bandes-annonces avec Patrick Magee

Orange Mécanique - trailer original VO.
1:00
Orange Mécanique - trailer original VO.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites