Pascal Greggory

filmographie de Pascal Greggory

Notre-Dame du Nil
(acteur, 2020, Belgique)
Notre-Dame du Nil
3 aventures de Brooke
(acteur, 2020, Chine)
3 aventures de Brooke
Sœurs d'armes
(acteur, 2019, France)
Sœurs d'armes
Frankie
(acteur, 2019, France)
Frankie
Doubles vies
(acteur, 2019, France)
Doubles vies
L'Heure de la sortie
(acteur, 2019, France)
L'Heure de la sortie
9 doigts
(acteur, 2018, France)
9 doigts
Le Serpent aux mille coupures
(acteur, 2017, Belgique)
Le Serpent aux mille coupures
Glacé
(acteur, 2017, France)
Glacé
Apollinaire 13 films-poèmes
(acteur, 2016, France)
Apollinaire 13 films-poèmes
Tout de suite maintenant
(acteur, 2016, France)
Tout de suite maintenant
Section Zéro
(acteur, 2016, France)
Section Zéro
Mon amie Victoria
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Mon amie Victoria
Bye Bye Blondie
(acteur, 2012, Belgique)
Bye Bye Blondie
Quartier lointain
(acteur, 2010, Allemagne)
Quartier lointain
Rebecca H. (Return to the Dogs)
(acteur, 2010, France)
Rebecca H. (Return to the Dogs)
L'enfance du mal
(acteur, 2010, France)
L'enfance du mal
Le mariage à trois
(acteur, 2010, France)
Le mariage à trois
Rien de personnel
(acteur, 2009, France)
Rien de personnel
Les Emmurés
(acteur, 2009, Canada)
Les Emmurés
Le Bal des actrices
(acteur, 2009, France)
Le Bal des actrices
Nuit de Chien
(acteur, 2009, France)
Nuit de Chien
Clara
(acteur, 2008, Allemagne)
Clara
La France
(acteur, 2007, France)
La France
La Môme
(acteur, 2007, France)
La Môme
Pardonnez-moi
(acteur, 2006, France)
Pardonnez-moi
La tourneuse de pages
(acteur, 2006, France)
La tourneuse de pages
La France
(acteur, 2006, France)
La France
Gabrielle
(acteur, 2005, Allemagne)
Gabrielle
Madame Claude
(acteur, 2005, France)
Madame Claude
Arsène Lupin
(acteur, 2004, France)
Arsène Lupin
Son frère
(acteur, 2003, France)
Son frère
24 heures de la vie d'une femme
(acteur, 2003, France)
24 heures de la vie d'une femme
La Vie promise
(acteur, 2002, France)
La Vie promise
Nid de guêpes
(acteur, 2002, France)
Nid de guêpes
Raja
(acteur, 2002, France)
Raja
La Confusion des genres
(acteur, 2000, France)
La Confusion des genres
La Fidélité
(acteur, 1999, France)
La Fidélité
Un ange
(acteur, 1999, France)
Un ange
Le Temps retrouvé
(acteur, 1999, France)
Le Temps retrouvé
Zonzon
(acteur, 1998, France)
Zonzon
Ceux qui m'aiment prendront le train
(acteur, 1998, France)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Lucie Aubrac
(acteur, 1997, France)
Lucie Aubrac
La Reine Margot
(acteur, 1994, Allemagne)
La Reine Margot
L'Arbre, le Maire et la Médiathèque
(acteur, 1993, France)
L'Arbre, le Maire et la Médiathèque
Villa Mauresque
(acteur, 1992, France)
Villa Mauresque
La nuit porte jarretelles
(acteur, 1985, France)
La nuit porte jarretelles
Pauline à la plage
(acteur, 1983, France)
Pauline à la plage
Le Crime d'amour
(acteur, 1982, France)
Le Crime d'amour
Le Beau Mariage
(acteur, 1982, France)
Le Beau Mariage
Les Sœurs Brontë
(acteur, 1979, France)
Les Sœurs Brontë
Flammes
(acteur, 1978, France)
Flammes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites