• Katja von Garnier

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Katja von Garnier

Whisper 3 : la Chevauchée sauvage
(réalisateur, 2018, Allemagne)
Whisper 3 : la Chevauchée sauvage
Whisper 2
(réalisateur, 2015, Allemagne)
Whisper 2
Whisper : Libres comme le vent
(réalisateur, 2013, Allemagne)
Whisper : Libres comme le vent
Le Goût du sang
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Le Goût du sang
Abgeschminkt!
(réalisateur, 1993, Allemagne)
Abgeschminkt!

Bandes-annonces avec Katja von Garnier

Le Goût du sang : Bande Annonce
2:22
Le Goût du sang : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites