• Michel Caputo

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michel Caputo

Remous
(acteur, 1986, France)
Remous
L'Exécutrice
(réalisateur, 1985, France)
L'Exécutrice
La femme en spirale
(acteur, 1984, France)
La femme en spirale
Les planqués du régiment
(réalisateur, 1983, France)
Les planqués du régiment
Si ma gueule vous plaît...
(réalisateur, 1981, France)
Si ma gueule vous plaît...
Tendres souvenirs (d'une bouche gourmande)
(réalisateur, 1980, France)
Tendres souvenirs (d'une bouche gourmande)
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !
(réalisateur, 1979, France)
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !
Qu'il est joli garçon l'assassin de papa
(réalisateur, 1976, France)
Qu'il est joli garçon l'assassin de papa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites