• Pascal Bonitzer

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 01 février 1946 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 01 février 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rien sur Robert, Cherchez Hortense, Tout de suite maintenant

filmographie de Pascal Bonitzer

Les Envoûtés
(réalisateur, 2019, France)
Les Envoûtés
Tout de suite maintenant
(réalisateur, 2016, France)
Tout de suite maintenant
Cherchez Hortense
(réalisateur, 2012, France)
Cherchez Hortense
La Reine des connes
(acteur, 2010, France)
La Reine des connes
Le Grand alibi
(réalisateur, 2008, France)
Le Grand alibi
La Clef
(acteur, 2007, France)
La Clef
Je pense à vous
(réalisateur, 2006, France)
Je pense à vous
Pourquoi (pas) le Brésil
(acteur, 2004, France)
Pourquoi (pas) le Brésil
Petites coupures
(réalisateur, 2003, France)
Petites coupures
Betty Fisher et autres histoires
(acteur, 2001, Canada)
Betty Fisher et autres histoires
Rien sur Robert
(réalisateur, acteur, 1999, France)
Rien sur Robert
Encore
(réalisateur, acteur, 1996, France)
Encore
Grande petite
(acteur, 1994, France)
Grande petite
N'oublie pas que tu vas mourir
(acteur, 1994, France)
N'oublie pas que tu vas mourir
Le Ciel de Paris
(acteur, 1991, France)
Le Ciel de Paris
Simone Barbès ou la vertu
(acteur, 1980, France)
Simone Barbès ou la vertu
La vocation suspendue
(acteur, 1978, France)
La vocation suspendue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites