Julie Depardieu
  • Julie Depardieu

  • Acteur né le 18 juin 1973 qui a joué dans 47 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 18 juin 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Témoins, Un secret, Les Femmes de l'ombre

filmographie de Julie Depardieu

Ils s'aiment... enfin presque !
(acteur, 2022, France)
Ils s'aiment... enfin presque !
Zaï Zaï Zaï Zaï
(acteur, 2022, France)
Zaï Zaï Zaï Zaï
Placés
(acteur, 2022, France)
Placés
Fugueuse
(acteur, 2021, France)
Fugueuse
C'est quoi ce papy ?!
(acteur, 2021, France)
C'est quoi ce papy ?!
C'est quoi cette mamie ?!
(acteur, 2019, France)
C'est quoi cette mamie ?!
Alexandra Ehle
(acteur, 2018, France)
Alexandra Ehle
Les Chamois
(acteur, 2017, France)
Les Chamois
Le tueur du lac
(acteur, 2017, France)
Le tueur du lac
Crash Test Aglaé
(acteur, 2017, France)
Crash Test Aglaé
La tueuse caméléon
(acteur, 2017, France)
La tueuse caméléon
C'est quoi cette famille ?!
(acteur, 2016, France)
C'est quoi cette famille ?!
Indiscrétions
(acteur, 2016, France)
Indiscrétions
A la vie
(acteur, 2014, France)
A la vie
Les yeux jaunes des crocodiles
(acteur, 2014, Espagne)
Les yeux jaunes des crocodiles
Possessions
(acteur, 2012, France)
Possessions
L'Art d'aimer
(acteur, 2011, France)
L'Art d'aimer
Je suis un no man's land
(acteur, 2011, France)
Je suis un no man's land
Libre échange
(acteur, 2010, France)
Libre échange
Le mariage à trois
(acteur, 2010, France)
Le mariage à trois
Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
La femme invisible
(acteur, 2009, France)
La femme invisible
Le Bal des actrices
(acteur, 2009, France)
Le Bal des actrices
Les Femmes de l'ombre
(acteur, 2008, France)
Les Femmes de l'ombre
Cowboy
(acteur, 2007, France)
Cowboy
Un secret
(acteur, 2007, France)
Un secret
Les Témoins
(acteur, 2007, France)
Les Témoins
La faute à Fidel!
(acteur, 2006, France)
La faute à Fidel!
Poltergay
(acteur, 2006, France)
Poltergay
Qui m'aime me suive
(acteur, 2006, France)
Qui m'aime me suive
Le Passager
(acteur, 2006, France)
Le Passager
Essaye-moi
(acteur, 2006, France)
Essaye-moi
Sauf le respect que je vous dois
(acteur, 2006, France)
Sauf le respect que je vous dois
Toi et moi
(acteur, 2006, France)
Toi et moi
Un Fil à la patte
(acteur, 2005, France)
Un Fil à la patte
L'Oeil de l'autre
(acteur, 2005, France)
L'Oeil de l'autre
Cowboy
(acteur, 2005, Belgique)
Cowboy
Un long dimanche de fiançailles
(acteur, 2004, France)
Un long dimanche de fiançailles
Podium
(acteur, 2004, France)
Podium
Bienvenue au gîte
(acteur, 2003, France)
Bienvenue au gîte
La petite Lili
(acteur, 2003, Canada)
La petite Lili
Dieu est grand, je suis toute petite
(acteur, 2001, France)
Dieu est grand, je suis toute petite
Les Destinées sentimentales
(acteur, 2000, France)
Les Destinées sentimentales
Love Me
(acteur, 2000, France)
Love Me
30 ans
(acteur, 2000, France)
30 ans
Peut-être
(acteur, 1999, France)
Peut-être
In extremis
(acteur, 1999, France)
In extremis
Le colonel Chabert
(acteur, 1994, France)
Le colonel Chabert
La machine
(acteur, 1994, Allemagne)
La machine

Bandes-annonces avec Julie Depardieu

Les Yeux Jaunes des Crocodiles : Bande-annonce (VF)
1:50
Les Yeux Jaunes des Crocodiles : Bande-annonce (VF)
Les Femmes de l'ombre : Bande Annonce
1:58
Les Femmes de l'ombre : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites