• Rachida Brakni

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1977 (43 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Chaos, Une Affaire d'état, Loin

filmographie de Rachida Brakni

De SAS en SAS
(réalisateur, 2017, France)
De SAS en SAS
Cheba Louisa
(acteur, 2013, France)
Cheba Louisa
Les mouvements du bassin
(acteur, 2012, France)
Les mouvements du bassin
La ligne droite
(acteur, 2011, France)
La ligne droite
Les bureaux de Dieu
(acteur, 2008, France)
Les bureaux de Dieu
Skate or Die
(acteur, 2007, France)
Skate or Die
La surprise
(acteur, 2007, France)
La surprise
L'Âme du mal
(acteur, 2005, France)
L'Âme du mal

Bandes-annonces avec Rachida Brakni

L'Enfant endormi : Bande Annonce
1:36
L'Enfant endormi : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites