Gaël Morel
  • Gaël Morel

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Après lui, Prendre le large, Le Clan

filmographie de Gaël Morel

Prendre le large
(réalisateur, 2017, France)
Prendre le large
Notre Paradis
(réalisateur, 2011, France)
Notre Paradis
New Wave
(réalisateur, acteur, 2008, France)
New Wave
Après lui
(réalisateur, 2007, France)
Après lui
Le Clan
(réalisateur, 2004, France)
Le Clan
Les chemins de l'oued
(réalisateur, 2003, Algérie)
Les chemins de l'oued
Loin
(acteur, 2001, Espagne)
Loin
Zonzon
(acteur, 1998, France)
Zonzon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites