• Dino Risi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Dino Risi

Il Gaucho
(réalisateur, 2005, Argentine)
Il Gaucho
Valse d'amour
(réalisateur, 1990, France)
Valse d'amour
La ciociara
(réalisateur, 1988, Italie)
La ciociara
Le fou de guerre
(réalisateur, 1985, France)
Le fou de guerre
Le bon roi Dagobert
(réalisateur, 1984, France)
Le bon roi Dagobert
Sesso e volentieri
(réalisateur, 1982, Italie)
Sesso e volentieri
Je suis photogénique
(réalisateur, 1980, France)
Je suis photogénique
Cher Papa
(réalisateur, 1979, Canada)
Cher Papa

Bandes-annonces avec Dino Risi

La Chambre de l'évêque (extrait VO)
0:29
La Chambre de l'évêque (extrait VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites