• Dino Risi

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 49 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Dino Risi

filmographie de Dino Risi

Il Gaucho
(réalisateur, 2005, Argentine)
Il Gaucho
Valse d'amour
(réalisateur, 1990, France)
Valse d'amour
La ciociara
(réalisateur, 1988, Italie)
La ciociara
Le fou de guerre
(réalisateur, 1985, France)
Le fou de guerre
Le bon roi Dagobert
(réalisateur, 1984, France)
Le bon roi Dagobert
Sesso e volentieri
(réalisateur, 1982, Italie)
Sesso e volentieri
Fantôme d’amour
(réalisateur, 1981, France)
Fantôme d’amour
Je suis photogénique
(réalisateur, 1980, France)
Je suis photogénique
Cher Papa
(réalisateur, 1979, Canada)
Cher Papa
Dernier amour
(réalisateur, 1978, Italie)
Dernier amour
Les nouveaux monstres
(réalisateur, 1978, Italie)
Les nouveaux monstres
La chambre de l'évêque
(réalisateur, 1977, France)
La chambre de l'évêque
Âmes perdues
(réalisateur, 1977, France)
Âmes perdues
La carrière d'une femme de chambre
(réalisateur, 1976, Italie)
La carrière d'une femme de chambre
La Marche sur Rome
(réalisateur, 1975, France)
La Marche sur Rome
Parfum de femme
(réalisateur, 1974, Italie)
Parfum de femme
Le Sexe fou
(réalisateur, 1973, Italie)
Le Sexe fou
Les Complexés
(réalisateur, 1973, France)
Les Complexés
Mordi e fuggi
(réalisateur, 1973, France)
Mordi e fuggi
Vedo nudo
(réalisateur, 1972, Italie)
Vedo nudo
Au nom du peuple italien
(réalisateur, 1971, Italie)
Au nom du peuple italien
Noi donne siamo fatte così
(réalisateur, 1971, Italie)
Noi donne siamo fatte così
La moglie del prete
(réalisateur, 1971, France)
La moglie del prete
Il giovane normale
(réalisateur, 1969, Italie)
Il giovane normale
L'Homme à la Ferrari
(réalisateur, 1968, Italie)
L'Homme à la Ferrari
Opération San Gennaro
(réalisateur, 1966, France)
Opération San Gennaro
I nostri mariti
(réalisateur, 1966, France)
I nostri mariti
L'Ombrellone
(réalisateur, 1965, Espagne)
L'Ombrellone
Les poupées
(réalisateur, 1965, France)
Les poupées
Les Monstres
(réalisateur, 1964, Italie)
Les Monstres
Le Fanfaron
(réalisateur, 1963, Italie)
Le Fanfaron
Il Giovedi
(réalisateur, 1963, Italie)
Il Giovedi
Une vie difficile
(réalisateur, 1961, Italie)
Une vie difficile
A porte chiuse
(réalisateur, 1961, Italie)
A porte chiuse
L'inassouvie
(réalisateur, 1960, France)
L'inassouvie
Pauvres millionnaires
(réalisateur, 1959, Italie)
Pauvres millionnaires
Le veuf
(réalisateur, 1959, Italie)
Le veuf
L'Homme aux cent visages
(réalisateur, 1959, Italie)
L'Homme aux cent visages
Venise, la lune et toi
(réalisateur, 1958, France)
Venise, la lune et toi
La nonna Sabella
(réalisateur, 1957, France)
La nonna Sabella
Pauvres mais beaux
(réalisateur, 1957, Italie)
Pauvres mais beaux
Belles mais pauvres
(réalisateur, 1957, Italie)
Belles mais pauvres
Pain, amour, ainsi soit-il
(réalisateur, 1955, Italie)
Pain, amour, ainsi soit-il
Le signe de Vénus
(réalisateur, 1955, Italie)
Le signe de Vénus
L'Amour à la ville
(réalisateur, 1953, Italie)
L'Amour à la ville
Il viale della speranza
(réalisateur, 1953, Italie)
Il viale della speranza
Vacanze col gangster
(réalisateur, 1952, Italie)
Vacanze col gangster

Bandes-annonces avec Dino Risi

La Chambre de l'évêque (extrait VO)
0:29
La Chambre de l'évêque (extrait VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites