• John Guillermin

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de John Guillermin

Never let go
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Never let go
King Kong II
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
King Kong II
Sheena, reine de la jungle
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Sheena, reine de la jungle
Mort sur le Nil
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Mort sur le Nil
King Kong
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
King Kong
La Tour infernale
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
La Tour infernale
Shaft contre les trafiquants d'hommes
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Shaft contre les trafiquants d'hommes
Alerte à la bombe
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Alerte à la bombe
El Condor
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
El Condor
Le pont de Remagen
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Le pont de Remagen
Un cri dans l'ombre
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Un cri dans l'ombre
Le Crépuscule des Aigles
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Le Crépuscule des Aigles
Fleur de l'âge (La)
(réalisateur, 1966, France)
Fleur de l'âge (La)
Rapture
(réalisateur, 1965, France)
Rapture
Les Canons de Batasi
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Les Canons de Batasi
La Plus Grande Aventure de Tarzan
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
La Plus Grande Aventure de Tarzan

Bandes-annonces avec John Guillermin

La Tour infernale bande annonce VO
La Tour infernale bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites