• Xavier Gens

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1975 (45 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cold Skin, Budapest, ABC of Death

filmographie de Xavier Gens

Cold Skin
(réalisateur, 2019, Espagne)
Cold Skin
Budapest
(réalisateur, 2018, France)
Budapest
ABC of Death
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
ABC of Death
The Divide
(réalisateur, 2011, Allemagne)
The Divide
Frontière(s)
(réalisateur, 2007, France)
Frontière(s)
Sable noir
(réalisateur, 2006, Belgique)
Sable noir
Au petit matin
(réalisateur, 2005, France)
Au petit matin

Bandes-annonces avec Xavier Gens

Hitman - BA VOST
2:11
Hitman - BA VOST
Frontière (s) - BA
2:00
Frontière (s) - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites