• Filipe Duarte

  • Métiers : acteur

filmographie de Filipe Duarte

Mosquito
(acteur, 2020, Portugal)
Mosquito
L'Ange gardien
(acteur, 2020, Portugal)
L'Ange gardien
Imagine
(acteur, 2012, France)
Imagine
Coisa Ruim
(acteur, 2006, Portugal)
Coisa Ruim
A Costa dos Murmúrios
(acteur, 2004, Portugal)
A Costa dos Murmúrios
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites