Ettore Scola
  • Ettore Scola

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ettore Scola

Qu'il est étrange de s'appeler Federico
(réalisateur, 2014, Italie)
Qu'il est étrange de s'appeler Federico
Qu’il est étrange de s’appeler Federico
(réalisateur, 2014, Italie)
Qu’il est étrange de s’appeler Federico
Concorrenza sleale
(réalisateur, 2001, France)
Concorrenza sleale
Romanzo di un giovane povero
(réalisateur, 1995, France)
Romanzo di un giovane povero
Le voyage du capitaine Fracasse
(réalisateur, 1990, France)
Le voyage du capitaine Fracasse
Quelle heure est-il
(réalisateur, 1990, France)
Quelle heure est-il
La Famille
(réalisateur, 1987, France)
La Famille
Maccheroni
(réalisateur, 1985, Italie)
Maccheroni

Bandes-annonces avec Ettore Scola

Le bal Bande Annonce
1:22
Le bal Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites