• Jack Cardiff

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Jack Cardiff

La motocyclette
(réalisateur, 1968, France)
La motocyclette
Le Dernier train du Katanga
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Le Dernier train du Katanga
Young Cassidy
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Young Cassidy
Le Liquidateur
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Le Liquidateur
Les Drakkars
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Les Drakkars
Ma Geisha
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Ma Geisha
Amants et fils
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
Amants et fils
Scent of Mystery
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Scent of Mystery
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites