• Claudie Lange

  • Métiers : acteur

filmographie de Claudie Lange

La punition
(acteur, 1973, France)
La punition
Nuits d'amour et d'épouvante
(acteur, 1971, Espagne)
Nuits d'amour et d'épouvante
Double Jeu
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Double Jeu
Avec Django, ca va saigner
(acteur, 1968, Italie)
Avec Django, ca va saigner
Le jour de la haine
(acteur, 1967, Italie)
Le jour de la haine
Flashman contre les hommes invisibles
(acteur, 1967, France)
Flashman contre les hommes invisibles
La Bible - Au commencement des temps
(acteur, 1966, Italie)
La Bible - Au commencement des temps
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites