• Nicolas Vanier

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Nicolas Vanier

filmographie de Nicolas Vanier

Champagne !
(réalisateur, 2022, France)
Champagne !
Poly
(réalisateur, 2020, France)
Poly
Donne-moi des ailes
(réalisateur, 2019, France)
Donne-moi des ailes
L'Ecole buissonnière
(réalisateur, 2017, France)
L'Ecole buissonnière
L'odyssée sauvage
(réalisateur, acteur, 2014, France)
L'odyssée sauvage
La dernière meute
(acteur, 2014, France)
La dernière meute
Belle et Sébastien
(réalisateur, 2013, France)
Belle et Sébastien
Loup
(réalisateur, 2009, France)
Loup
L'odyssée sibérienne
(réalisateur, acteur, 2006, France)
L'odyssée sibérienne
Le Dernier Trappeur
(réalisateur, 2004, France)
Le Dernier Trappeur
L'enfant des neiges
(réalisateur, acteur, 1995, France)
L'enfant des neiges
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites