Wim Wenders

filmographie de Wim Wenders

Le Pape François – Un homme de parole
(réalisateur, 2018, Allemagne)
Le Pape François – Un homme de parole
A Fuller Life
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A Fuller Life
Submergence
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Submergence
Les Beaux Jours d’Aranjuez
(réalisateur, 2016, Allemagne)
Les Beaux Jours d’Aranjuez
Harry Dean Stanton : Partly Fiction
(acteur, 2016, Suisse)
Harry Dean Stanton : Partly Fiction
Every Thing Will Be Fine
(réalisateur, 2015, Allemagne)
Every Thing Will Be Fine
Le Sel de la Terre
(réalisateur, acteur, 2014, Brésil)
Le Sel de la Terre
Mundo Invisível
(réalisateur, 2011, Brésil)
Mundo Invisível

Bandes-annonces avec Wim Wenders

Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
The Million Dollar Hotel : Bande Annonce
1:55
The Million Dollar Hotel : Bande Annonce
Buena Vista Social Club
1:41
Buena Vista Social Club
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites