• Luchino Visconti

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 17 mars 1976 qui a réalisé 20 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 17 mars 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rocco et ses frères, Les Damnés, Mort à Venise

filmographie de Luchino Visconti

Callas Assoluta
(acteur, 2007, France)
Callas Assoluta
Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
Violence et passion
(réalisateur, 1975, France)
Violence et passion
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
(réalisateur, 1973, France)
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
Mort à Venise
(réalisateur, 1971, France)
Mort à Venise
Alla ricerca di Tadzio
(réalisateur, acteur, 1970, Italie)
Alla ricerca di Tadzio
Les Damnés
(réalisateur, 1969, Italie)
Les Damnés
Les Sorcières
(réalisateur, 1967, France)
Les Sorcières
L'Étranger
(réalisateur, 1967, Algérie)
L'Étranger
Sandra
(réalisateur, 1965, Italie)
Sandra
Le Guépard
(réalisateur, 1963, France)
Le Guépard
Boccace '70
(réalisateur, 1962, France)
Boccace '70
Rocco et ses frères
(réalisateur, 1961, France)
Rocco et ses frères
Les Nuits blanches
(réalisateur, 1957, France)
Les Nuits blanches
Senso
(réalisateur, 1954, Italie)
Senso
Appunti su un fatto di cronaca
(réalisateur, 1953, Italie)
Appunti su un fatto di cronaca
Siamo donne
(réalisateur, 1953, Italie)
Siamo donne
La Terre tremble
(réalisateur, 1952, Italie)
La Terre tremble
La Terre tremble
(réalisateur, acteur, 1948, Italie)
La Terre tremble
Les Amants diaboliques
(réalisateur, 1943, Italie)
Les Amants diaboliques
L'Innocent
(réalisateur, 1937, France)
L'Innocent

Bandes-annonces avec Luchino Visconti

bande annonce VO - Les damnés
2:06
bande annonce VO - Les damnés
Mort à Venise : Bande Annonce VO
3:40
Mort à Venise : Bande Annonce VO
Le Guépard : Bande Annonce
3:32
Le Guépard : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites