• Nelly Kaplan

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Nelly Kaplan

Plaisir d'amour
(réalisateur, 1991, France)
Plaisir d'amour
Charles et Lucie
(réalisateur, 1979, France)
Charles et Lucie
Néa
(réalisateur, 1976, Allemagne)
Néa
Papa les petits Bateaux...
(réalisateur, 1971, France)
Papa les petits Bateaux...
La fiancée du pirate
(réalisateur, 1969, France)
La fiancée du pirate
La Tour de Nesle
(acteur, 1955, France)
La Tour de Nesle

Bandes-annonces avec Nelly Kaplan

Charles et Lucie - Bande annonce
2:01
Charles et Lucie - Bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites